Невинный взгляд - играют вальс

Невинный взгляд - играют вальс
Вскружив опавшую листву.
И думал он, что видит Вас
Как детскую свою мечту.


Вы так ранимы в небытие
И так сильны порой.
Когда по шелковой траве
Бежите Вы босой.


И тот чарующий момент
И слез счастливых струй.
Игриво получив момент
На первый поцелуй.


Рецензии