Я есть и я буду! Уверенность не порок!

Я буду власть иметь и деньги
Я буду знатной дамой здесь
И помнить буду я три слова
Добро, любовь и честь
Счастлива буду!
Как, за что?
Сама не знаю я.
Духовно может заслужила,
А может просто повезло
Наверно все таки второе
Я замечала мне везло
Людей хороших я встречала
Зависникам моим на зло.


Рецензии