Выбран путь интуитивно

Не смотрю я телевизор
Не читаю вести
Вот сейчас пишу релизы
Грамм, поди, на двести.


Выбран путь интуитивно
По вселенской воле мирной
Отделив от бытия
Горние  события.


По кирпичику сложилась
Башня у творца
Сон под утро нежной сказкой
Разбудил тебя.


Раскружился пузырьками
Тонкий аромат
Взглядом вижу, будет с нами
Чувств весенних сад.


Ты пришла.
Часы к обеду.
Я пишу стихи.
Свет струится.
Пахнет лето.
Сон клюет мозги.


Распахнется грудь желаньем
На передний край
Вылью свой бокал признанья
Собираясь в рай.


Свежий ветер дует в окна
Серость неба смотрит в стекла
Все прошло как тихий сон
Шлю гармонии поклон.


Рецензии