У меня была жизнь

У меня была жизнь
Ветер и солнце,
Сердце и небо.

Так много других у других
И больше таких, что в руках у
Холодного плена.

Оторвали бездонный глоток жизни и бросили,
Силились назвать её одной святой амнезией.

Когда стих ветер?
Куда спряталось солнце?
Мне больше ответов не нужно.

Зачем упало небо?
Кто украл моё сердце?
Я так  простодушно...

Спросил

Куда ушла моя жизнь?


Рецензии
Прекрасное стихотворение,Джес!

Аделисия Делис   18.11.2012 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.