Хватает нервов ровно на минуту

Хватает нервов ровно на минуту,
Как запаха разбавленных духов.
За миг, пока включается компьютер -
Тарелку супа с пригоршней стихов
Себя заставить съесть, чтоб вновь расстрелу
Почти подвергнуть мысли и глаза.
Мне кажется, что я перегорела,
Пережила и пережгла. Нельзя,
Наверно, так собой распоряжаться? -
Какая чушь! Ведь время, как песок.
Пока он будет перезагружаться,
Есть время на здоровый крепкий сон.
А дальше - снова к мыши. Утро даже
Меня устало жалить и винить.
Всё это хорошо, но кто подскажет:
Себя в каком формате сохранить?


Рецензии