Предстаю пред тобою

Предстаю пред тобою нагая,
С голым телом, с распятой душой.
Заблуждений своих не скрывая-
Преклоняюсь опять пред тобой.

Разрушай мои бредни и страхи,
Разорви мой уютный покой…
А потом? А потом хоть на Плаху,
В Ад и Бездну пойду за тобой.

Преклоню пред тобою колени.
Только ты приручить меня смог.
И поэтому в страсти я млею
И от счастья кричу : «Ты- мой Бог!»

Разреши рисовать лик твой пальцами,
Разреши трогать контуры губ,
Разреши разжигать сердце танцами,
Покажи, как бываешь ты груб.

Твои взгляды усмешкой пропитаны,
Твои речи – как взрыв Тишины.
Мои руки тобою воспитаны
С упоеньем касаться спины.

Предстаю пред тобою нагая,
С голым телом, с распятой душой.
Заблуждений своих не скрывая…
Мне не важно, что будет со мной.


Рецензии
Спасибо) Стараюсь)))

Марина Чуча   21.11.2011 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.