Гвоздь программы

               ГВОЗДИКА
              (басня-тост)
    Youtube:SAshow. БАСНЯ (озвучка).3
    http://www.youtube.com/watch?v=6lyazX146tw

Однажды, клеветой, "злословы" - "опустили",
Гвоздику - в гвоздик, в одночасье, превратили...
Заброшенный на много лет,
О нем забыл, весь, белый свет...
  Когда же мастера сказали,
  Что гвоздик, тот, отшлифовали...
- И он,ведь, оказался не простым...
  Гвоздем программы! Золотым!
  О нем, враз, вспомнили все:"Здра-асьте!"
  Ка-а-акие, начались, тут, страсти...
  Словами... трудно описать!..
          * * *
  Позвольте, мне мораль сказать:
  Не может... "правда" - "умереть",
  Она, лишь, может приболеть!
 


Рецензии