Jack Daniels и ты

Молчишь - молчи. Оставь слова для песен,
Дешевых пьес и интернет-страниц.
Мир стиснув зубы, холоден и тесен,
Ждет чертенят на кончиках ресниц -
Но ты молчи, закрыв глаза на солнце,
На фотоаппараты и подруг.
Гоните из крови проклятый стронций -
Jack Daniels и ты.
В неровный круг
Молчанья не войдет звериный голод
До длинных слов, до бесконечных строк.
Молчишь - молчи. Ты и твой бедный город
Устали друг от друга, видит бог.


Рецензии