Бывает...

А помнишь, когда-то..
А помнишь, тогда..
А помнишь, вот это..
Забудешь едва..
Что ты мне сказала..
А я что сказал..
Что ты показала..
А я показал..
Бывает, ты знаешь..
Бывает, молчим..
Бывает такое..
Бывает, кричим..
Но это бывает..
Ведь, мы устаем..
Бывает и лучше..
Бывает, поём..
Бывает, танцуем..
Бывает, гуляем..
Бывает, ревнуем..
Бывает, летаем..
Но часто мы любим..
И, даже, всегда..
Бывает, забудем..
Но, лишь, иногда..
А как мы с тобою..
А как мы без нас..
Уж лучше с любовью..
С тобой каждый раз...


Рецензии