А ты, любовь, не уходи

1.

Она:

Прости, мой друг, но ты душе так дорог…

Словами чувств не выразить моих.

Мне чуть за двадцать, вам чуть – чуть за сорок…

И мир разделен нами на двоих.

Он:

А дома ждут меня жена и дети,

И на душе разбитой непокой.

Она:

Нет никого прекрасней вас на свете.

Вы, только мой. Навеки, милый, мой!

 

Припев:

Она:

А ты, любовь, не уходи

Ни тёплым летом, ни зимой!

Пройдут осенние дожди,

Мы будем счастливы с тобой!

 

2.

Она:

Совсем не спится – вот она, расплата.

Прости, Господь, за всё и помоги!

Под звуки золотого листопада

Мне ночью ваши слышатся шаги.

Он:

Иду к тебе. Спешу к тебе на встречу.

Ты грусть в душе своей останови.

Она:

Пусть не погаснут в доме моём свечи

Твоей, меня сжигающей, любви!


Рецензии