Призванье 01. 02. 1987 03. 02. 1987

Не поддаваясь низменным страстям,
Иди вперед: и стоек будь, и смел;
Будь горд, что ты не струсил, а посмел
Назло разбушевавшимся страстям.

Не оскверняя памяти святых,
Найди свое средь урагана дел.
Будь горд, что ты не струсил, а посмел,
О том взываю я, о том мой стих.

Не завещая фразой ничего,
Будь славен, коли в правде преуспел;
Будь горд, что ты не струсил, а посмел.
И вознеси простое ремесло.


Рецензии