Ртуть кровавых пятен

Столбцами ртутными кровь
Взлетает выше границы
Победно свяжет любовь
Души свободную птицу.
Я помашу ей рукой,
Не отпуская ту нить,
В которой серой стеной,
Привыкла память хранить.
Я жажду острой борьбы
На кончике языка,
Хочу завитой судьбы
От пола до потолка,
Но стеллажами забот,
Развеет ветер мечты,
Надежды все наперед,
И станут мысли пусты.
Пытаясь в ногу идти
Мы потеряли дорогу
Себя сейчас отпусти
Уже осталось немного.
Хватаю ручку - пишу,
Но не спасет даже рифма,
Так ничего не решу,
Болтаюсь морем на рифах.
Сейчас поможет лишь шаг
С обрыва вниз головой,
Но если сделаю так,
То не останусь собой!
Я ненавижу вранье,
Саможаление,ложь,
Но плачусь в кофты друзьям
И жалуюсь,ну так что ж?
А если больше нет сил
Спонтанно маску менять,
Ну как?Ты что-то решил?
Давно пора было знать!
Тебя теперь не пущу
К своей закрытой душе
Любить так сильно хочу,
Но не умею уже...
Я верю есть та любовь,
Что в кинолентах не счесть
Она случиться со мной
Жаль не сейчас и не здесь!

16.09.09  в один день с КрОвЬю


Рецензии
Так неожиданно , резко и ярко , словно нарисованные картины .

Геля Раскольников   30.08.2011 13:03     Заявить о нарушении
Такое наверное нетипичное мое)Спасибо

Ксения Бастет Лейба   30.08.2011 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.