Любить и страстью как огонь пылать?

Любить и страстью как огонь пылать?
 В душе рождает лишь пустое сожаление.
 Такой Огонь угаснет минуток через пять,
 А дальше только Совести сплошные угрызения.

 Любовь - это не жвачка в волосах.
 Она не клеит все подряд куда попала.
 Её неслышный легкий шаг,
 Нас иногда врасплох застать мечтает.

 Она трубою не трубит,
 Не бьётся сапогом в ворота.
 С ней твое сердце раны исцелит,
 Душа покинет мрачные колодцы.

 И Небо станет может быть на шаг,
 А может и на два, но все же ближе.
 Такой Любви ты будешь Вечно рад,
 Своей Свободы ты получишь крылья.

 26.03.2011 11:26   


Рецензии