Письмо красками

Кофточка в клетку, в полосочку мысли
Пишешь письмо о зачеркнутом прошлом
Очень хотелось… Жаль, но не вышло
Но все равно ты веришь в хорошее!
Тонкою кисточкой руки напишут:
«Эй улыбайся, все будет как надо!»
Стонов твоих тишина не услышит
Песня дождя твоей станет отрадой.
Звезды считаешь, тоскуя бессмысленно
Кистью по клетке от нечего делать.
Ты молодец - веришь ты в счастье мысленно
Жаль лишь, что мир этот не переделать!

17.03.08 - поновее


Рецензии