Улыбка

Где-то там, за облаками
Мне б хоть голыми руками
Их раздвинуть, заглянуть
На к тебе ведущий путь

Как ты стоишь в небесно-голубом
Как думаешь о чем-нибудь таком
Как радужно глаза твои сияют
Как облака цветами расцветают

И мне хотелось бы тобой упиться
Как хочет солнцем день залиться
Как в сказке мне с тобою хорошо
И счастье это мне тобой дано


Рецензии