Надежда

Может ли жить надежда во лжи подземелье глухом?
Может, поверь, конечно, но не забудь о том,
Что сердце должно держаться, что лесть, как и месть слепа,
Должна борьба продолжаться, пока оно бьется слегка!
Куда же ведет дорога, куда же зовет судьба?
Должны мы стараться немного, пока сердце бьется, пока!
Не должен ты верить в сказки, лишь правду ищи во тьме,
Обмана отбросив маски, во всем доверяй лишь себе!
И пусть порой очень больно, что ложь закрывает доверия дверь,
Ты должен отчаянно бороться,
Того стоит правды свобода, поверь!!!

Самое-самое начало более-менее полноценного стихотворчества 2005-2006 год.Выкладываю сюда больше,наверное,для ознакомления с моими первыми и сравнения с нынешними.Может если найду выложу еще который в 9 лет написала)


Рецензии