Поговори с ним

Поговори с ним.
Хватит гадать на ромашках.
Он, к сожаленью, раним,
Будто китайская чашка,
Смертельно тягуч, как мед,
Прост, как входные двери.
Но он-то тебя поймет.
Но он-то в тебя поверит.
Поговори с ним
О линиях, цвете, свете.
Помни, что вы одни
На этой пустой планете,
Где небо цвета деним
Прострочено швом-ракетой.
Поговори с ним.
Поговори с Интернетом.


Рецензии