Поздраления с днём рождения моих друзей

1.
Я обожаю Рамаззотти,
И Френк Синатра мой кумир,
Меня немножечко заботит,
Что необъятен этот мир.
Тебя любезно поздравляю,
С днём главным в жизни и пойми,
Своим ты счастьем управляя,
Смелей по жизни ты пройди!

2.Стройна и лучезарна как Аврора,
Вокруг ты будоражишь весь народ.
Горишь ты пламенем и вдруг холодна,
Безумно весела и вдруг грустна,
Внезапно всем ты неугодна,
То бесконечно ты нежна!
Ты рай и ад, ты лёд и пламень,
Ты как и прежде всё юна,
Таков твой рок, таков твой камень,
Его несёшь, но не одна!              для деди ню

3.Ты тётя, я дядя,
Хочу тебя сзади,
Немного погладить,
Тебя мне не сладить!
В баскет ты играешь,


 1 От смешного до великого один шаг

        2 Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую.

        3 Штыками можно сделать все что угодно; только нельзя на них сидеть.

        4 Большие батальоны всегда правы.

        5 Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном.

        6 Я бываю то лисой, то львом. Весь секрет управления заключается в том, чтобы знать, когда следует быть тем или другим.

        7 Есть два рычага, которыми можно двигать людей, - страх и личный интерес.

        8 Выиграл сражение не тот, кто дал хороший совет, а тот, кто взял на себя ответственность за его выполнение и приказал выполнить.

        9 У политики нет сердца, а есть только голова.

        10 Не давать людям состариться - в этом состоит большое искусство управления.

        11 Военных сил недостаточно для защиты страны, между тем как защищаемая народом страна непобедима.

        12 В ранце каждого солдата лежит жезл маршала.

        13 Последнее слово всегда остается за общественным мнением.

        14 Кто умеет льстить, умеет и клеветать.

        15 Любовь для праздного человека - занятие, для воина - развлечение, для государя - подводный камень.

4.Я не знаю твою боль,
О, прекрасная Инес,
Свои страхи ты уволь,
В мире множество чудес!
Посмотри на небеса,
В поле чистая роса,
Ты живёшь, и это рай,
Сама путь свой выбирай!
Всегда не со мной,
Бежишь ты и машешь,
Огромной рукой!
Из за ног твоих стройных,
Я глаз твоих знойных,
Почти что не вижу,
Себя ненавижу!

В чужой ****е песчинку ищем,
В своей не замечаем и бревна,
Совсем не будет для нас лишним,
Слегка отмыться от говна!


Стихи мы Ваши прочитали,
Теперь и наш настал черёд,
Россию мы свою просрали,
И нам за это всем зачёт!
Ну где же Минин, где Пожарский,
Где Невский, Дима где Донской,
Когда ж как Феникс мы из сказки,
Восстанем, справившись с тоской!


Что ж Зара не заходишь ты,
В мои далёкие порты,
Когда ж увижу парус твой,
Что вьётся розой над тобой!


Давидович Бронштейн ошибся в Меркадере,
И ледоруба не заметил он,
Плащь серый Меркадера в интерьере,
Взмахнул, и Троцкий вышел вон!


Рецензии
А почему две одинаковые главы?

Татьяна Карева   02.08.2011 17:21     Заявить о нарушении