За миром бабочек живу

За миром бабочек живу,
Средь миражей своей надежды.
Здесь строю я мечту свою,
Цветами яркими безбрежну.

Из ветра не создать судьбу,
И из воды не выткать душу.
Лишь Дьявол шепчет :"Я возьму!
Продайся мне!" Но я не слушал.

Я по осколкам возведу,
Песчаный замок на граните.
И по губам твоим прочту,
"Пожалуйста! Его верните!"

За миром бабочек прожил,
Пустую жизнь, пустые строки.
Неосторожностью разбил,
Мечту свою я на осколки.


Рецензии
Философские строки.. )
:)
Искренне,

Осенний Сплин   07.08.2011 22:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.