Черт-те что делаю, чувствую и несу

Черт-те что делаю, чувствую и несу.
Я, наверное, слишком давно не была в лесу.
Черт-те что кажется, слышится и звенит.
Я, наверное, слишком давно не была в тени.
Черт-те что я говорю, говорю, говорю.
Я, наверное, падаю. Наверное, я горю.
Черт-те чем кончится, черт-те как началось.
Я, наверное, слишком давно не срывала злость.


Рецензии