Я - шаткая высотка в сейсмозоне

Я - шаткая высотка в сейсмозоне.
Что толку, что макушка в облаках.
Неизлечимы шрамы на озоне,
Неохладимо солнце на висках.
Мне спину тяжело держать, как вектор,
И сквозняки докучливы до слез.
И шрамы неба бог, как архитектор,
Под кальку мне на душу перенес.
Стальные мысли бьются в череп звонко
И мечутся, как скорые лифты.
Спасибо богу, что я не японка.
Я так боюсь ударов и воды.


Рецензии
это мое любимое.одно из

Маша Циплина   03.08.2011 00:49     Заявить о нарушении
ох, Мари...=)

Трифонова Вера   04.08.2011 10:07   Заявить о нарушении