Похолодало

Похолодало. Одиночество внутри.
И плакать хочется надрывно и нелепо,
Когда мне не хватает света,
И шрам души больной кровоточит.

Похолодало. Солнце скрылось в тучах.
И накатила грусть без тормозов.
Закрыться бы от всех мне на засов,
И может быть тогда мне станет лучше.

Похолодало. Двор пустой в окне,
А я все жду, когда твои ладони
Мои согреют на балконе
И станет на душе спокойней и теплей.

2 августа 2011 г.


Рецензии