Забыла

Пускай она забыла обо мне
Молчит - глаза сомкнув от боли,
Встречает её новый человек
Творец души и новой крови!

Словами сладкими ласкает
Стихосложением прекрасным,
Мечтами-мыслями он с ней
Но только мир мой стал ужасным.

Пройдёт быть может день другой
Жизнь перестанет быть такою,
Но нет меня - а тот что принц
Ушёл за девушкой другою!


Рецензии