Мелодия судьбы продолжение 11

               МЕЛОДИЯ СУДЬБЫ
              (продолжение 11)
              (о-очень длинный тост)
      ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ! Выражу благодарность в титрах
          меценату, который поможет снять фильм,
          по данному литературному сценарию!

         На свете много песен спето...
         Краса!.. Вот муза для поэта!..
   
   ...Тобой как воздухом дышу!
      Повсюду я тебя ищу!..

    Всё так случилось как она
    Ему в тот вечер предрекла:
    Её он встретил... Как стрела,
    Он "ввысь понесся" - в "облака".

Случайность то, иль может нет,
Ее искал он много лет:
Ту.., что пришла к нему во сне,
Когда горел больной в  огне...
 
  Как долго он ее искал,
  Никто об этом и не знал...
В тот миг он полон счастья был...
А поцелуй тот - не забыл...

 ...И по ночам во сне кричал,
    От крика своего вставал
    И с грустью думал про себя:
    "Родная, я люблю тебя!"

И так в тоске он день за днем,
Мечтал лишь только об одном:
Ей руку, сердце предложить
И с ней счастливо вместе жить...

        продолжение следует...
 


Рецензии