Ангелы тоски

Бывает рвётся шов души
и заплывает гноем рана
В момент душевной пустоты
смотрю в себя и на экране

проносятся мои желанья
 надежд, обид не стройный хор
и в миг душевного роптанья
я слышу голос- «Приговор …

Придите демоны с крылами
и рвите душу на куски
впивайтесь острыми зубами,
вонзайте длинные клыки».

За грех унынья Небесами
я предан ангелам тоски.
Избили душу в кровь ногами
сломали рёбра и  ... ушли …


Рецензии