Забыть про все и раствориться...

Как можно жить, когда тебя не любят...
Как можно полноценно жить не любя...
Отдаться чувствам все таки так трудно
И очень трудно в сердце без огня
Забыть про все, что держит твое сердце
И отпустить все то, что причиняет боль
Учится нужно жить лишь сердцем,
А что случится все потом...
Плыть по течению же просто и беззаботно полюбить...
Принять любовь и раствориться в свете
... волнующе мерцающей свечи...


Рецензии