Я обниму тебя за плечи...

Я обниму тебя за плечи,
По волосам пройдусь рукой,
Пускай в весенний этот вечер
В тебе поселится покой!

Ты будешь мило улыбаться
И красотой своей пленять,
А я – тобой лишь любоваться,
В глаза заглядывать и ждать.

Течет как музыка беседа
По ласковой ночной волне,
Голубоглазой непоседы
Взгляд медленно скользит по мне.

Он так расслабленно спокоен,
В нем ни испуга, ни тревог,
Он слов художника достоин,
Которых я найти не смог.

Держу ладонь в своей ладони
И глажу мягкой кожи шелк...
Я здесь с тобой, без посторонних,
Ты позвала, и я пришел. 

09.05.2010


Рецензии
Олег,красивый и искренний стих.Понравился.

Светлана Кручинина   28.05.2013 20:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!

С уважением,

Олег Митин   28.05.2013 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.