Тебе

Я тебя придумала другим
Я себя от скуки увела
Может это просто сон
Может ты герой из сна
Но уж нет, ты есть!Живой!
Мной ты сильно увлечен
Ты котенком меня зовешь
Шепчешь: «мне хорошо с тобой!»
Ты целуешь меня любя
Нежно кожи моей касаясь
Говоришь: «Ты - богиня моя
Ты одна не нужна мне другая!
Мы с тобой встречаем рассветы,
Закаты давай провожать
Навеки мы будем рядом
Тебя ни кому не отдам!»
Ты сильный и это пугает
Духовно сильнее меня
Боюсь я в плену оказаться
Свободной хочу быть всегда!
Ты нежен и ласков со мною
Желаешь и любишь меня
Не счастье ли это, скажи мне?
Ведь сердце все шепчет:
« Да, да!»
Ведь это - любовь! это чудо!
Так редко бывает с людьми
Цени и живи, как ты хочешь
Ведь мы на планете одни.
Мы только с тобою, мы вместе
Мы рядом ведь счастливы?
Да!
Давай наслаждаться друг другом
Былое не в счет, ерунда!


Рецензии