Остановилось время

За птичьим рынком есть частный сектор.
Так городишко - почти не город.
По большей частью живут там Некто,
Пьют на удачу - выходит, с горя.

Настанет лето: зной и бездождье.
Зимой там зябко, мороз, метели.
С упором лощадь и  осторожно
Зрит, что на ветки вороны сели.

Туманы утром… есть переправа,
Таблички зданий- ясны,понятны.
Там до сих пор в буфете Клава
Под чепчик прячет златые патлы.

Ночами в город входит Сталин,
Он пахнет трубкой, сапожным кремом.
Часы на башне когда-то встали…
Остановилось там, видно, время.


Рецензии