R

Не ждать твоих звонков так словно словом проклято в безумии на острее затихнуть выкрикнуть и выплюнуть остатки резких слов в глаза сказать о страхе не разумного ты еще слишком мал ты отомщен и зол доволен ты проехал по дороге и в горле снова ноящая боль не сказанных и беспокоящих и ноль эмоций чувства ноль. Терять на гранях в пустоте стакана и не с тобой делить превратности судьбы прости мне больше ничего не надо не надо слов и жаждущей любви, не надо прошлого ни грамма и ладони тепло которых льется как вода та девочка во мне в секунду не уронит ни гордости и не почувствует стыда. И в благодарность за чужое которое не сможешь ты украсть уйди и обрету покой я и не сойдутся больше в такт шаги, не дрогнут берега не онемеют души и говоря любимым что всегда так рядом будет тот кто только лишь и нужен и рядом будет тот кто верит- навсегда.


Рецензии