Сама пунктуальность...

Годы в мгновение в круге вращения,
Стрелки часов - это сердцебиение.
Словно песок водопадом сквозь пальцы
Сыпятся цифры в песочные трассы.

Времени мало им тешиться солнцем,
Море с приливом уносит всех с прошлым.
Гаснут огни, зажигают им свечи,
Но парафин у них тоже не вечен...


Рецензии