Вот так сияют немного отдалённые

Вот так сияют немного отдалённые и ничто не умирает,
Я не прошу  вас о многом  - просто живите.
И если вы слышите
В гостиной скрипучие половицы - это шаги листает

долгожданная гостья.

У неё на  коже немного прошлого
У неё глаза честные, словно жемчужина планеты никогда не увидит её ошибок,
Она спросит,
И  её губ коснется  последний поцелуй моей осени.

Как же передать это чувство лёгкости и гордости,
Так смешно кому-то  что-то доказывать.


Рецензии