Хулиган

давно назад знакомый
хулиган малолетний разбойник местный
языком своим молол словечки
самому непонятные с девочек снимал колечки
сдирал бантики, ботинки с /пацанов/ пугал до дрожи
кто обходил стороной кто просто был осторожен
он важный о боже блатняк на лице
партаки на коже пальцы в саже
звёзды на коленях до тюрьмы даже
пропал позже бродил до крестиков в глазах
пестиков пробовал и спирт галлонами
мамаша вся в слезах провожала вагонами
их свозили в дома неуютные, окна зарешёчены
этапы вытаптывали
со всей страны с кособочины бачилы отчимы
кому пырнули в бочину те на верху
да в лазарете засвечены
кто досидел озадачены
возьмут за основу выйдут на волю
вернуться сюда снова/наверно
ну так вот хулиган тот несчастный
с собою неверный вернулся
с мамашей не успел попрощаться
пьяным братве повстречался
блатовал быдловал, выпить остался
бывалый теперь вот как
кровь взбодрила водка
у кого-то мурка на телефоне заиграла
вышел из кустов как пьяная рыба прилипала
свалил девчонку прохожую в осеннее одеяло
закрыл ей рот, овладел ей и рад
через минуту пришёл её большой брат
в ярости запихал ему в глотку бутылку водки
снял ремень и повесил за шею хулигана на ветке
он подергался и обмяк, закрылись веки
в осеннем свете его тело покачивал слабенький ветер


Рецензии
Сильное произведение.

Мэри Крисмас   28.11.2011 15:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.