Чтоб не пресное житьё...

Ручеёк ступенек дома
Перепрыгну, веселясь...
Я для дома стать знакомой
Не желаю, поселясь.

Принесу  собой загадку,
Чтоб не пресное житьё,
Чтоб соседи вслед, украдкой:
"Все ли дома у неё?"..

     * * *

картинка:ya.ru


Рецензии