Водушные замки вдребезги

Очередные воздушные замки рухнули на кафельный пол обыденности.

И опять..
Книги вместо поцелуев,
объятия - с плюшевым,
потому что ему всё равно и он не уйдёт,
он позволяет себя любить в полную силу..
И в кино с подругами, а не с тобой.
Слёзы вслед.
Тяжело расставаться.


Рецензии