Вспомни о лете...

Вспомни о ярком лете,
Вспомни о летних красках,
Как ты, купаясь в свете,
Нежилась в жарких ласках,

А ветерок игривый
Как озорник-ребенок,
К тебе, такой красивой,
Ластился как котенок. 

05.08.2010


Рецензии