Судьба

Корзина разноцветной пряжи у ее ног,
Но не нашелся еще тот, отважный,который смог
Сам выбрать у богини живую нить
И не позволил своенравной заменить
Цвет золотой на черный.
Но пальчики красавицы проворной
Не подчиняются земным законам.
И смех Фортуны сквозь века
Струится легким звоном.


Рецензии