Возможная любовь

Сердце вдребезги.
Осколки ещё бьются.
Слёзы льются.
Не вернётся.
Дружба любовью не обернётся.
Дождь прольётся. Ляжет снег.
Всё таки это не тот человек..
Не будете вместе друг с другом навек.
И он не коснётся с утра твоих век..
Губами. Глазами проводишь его.
Зная, что снова с тобой Ничего.
Воспоминания радуют глаз,
Но они не спасут от рыданий сейчас.
Жаль, очень жаль, что ошиблась опять.
Зачем нам приходится столько страдать?
Зачем так пылать, чтоб потом угасать?
Но знаю, сейчас ни к чему догонять.
Если старается так убежать.
Лучше вздохнуть и рукой помахать.
Жаль, что придётся опять всё менять..
Опять
Перенастраивать, перелаживать
Струны своей души.
Дыши
Свободно.
Снова
Одна.
Возможностей много..
А любовь то одна.


Рецензии