Август

Август  льёт дождём
За моим  окном
 Будто кончилось лето красное
 Где Ты солнце - свет, небо  ясное?
Уноситесь в даль тучи  хмурые
Уходите прочь дни  понурые.
    


              2 августа 2011г .
              Озёрное.


Рецензии