Курортный роман

Возвратимся с тобой в шумный плен городов
К нашим семьям, друзьям и знакомым,
Но останется в памяти тропка следов,
Утонувшая в ласковых волнах.

            Будем памятью счастливы этой с тобой,
            В благодарность к ушедшему лету,
            И тоскою защемится сердце порой
            В представлении чудных сюжетов.

Будем долго, ночами, ещё вспоминать
Гармоничное чувство свободы.
Ощущенье полёта вернулось опять,
Что утратили, вроде, за годы...


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.