А может дождь вот-вот пойдет

Вот и кончились жаркие дни,
Озеро серое, хмурится небо,
Травы желтеют где-то вдали,
Да и поля спеют хлебом.

Ветер гуляка ветки нагнул,
Дождик вот-вот застучит,
Серый воробушек мне подмигнул,
Стайка вот-вот улетит.

Хмурится август, второе число,
Лету, еще не конец,
Может кому-то  сейчас повезло,
Кто-то пойдет под венец.

А может дождь вот-вот пойдет,
Звонят колокола, как впрок,
И по небу Илья бредет,
Святой великий и Пророк.

02.08.2011 г.


Рецензии
Живописная картина )) Спасибо Вам!

Юлия Деймос   15.08.2011 15:27     Заявить о нарушении