Мелькнувшая, но... запутавшаяся

*** ---23:06, 27.07.11, читая Евтушенко.
Крик, исповедь души,
Бывает… слышу… Слышу…
И смолкнет… И шуршит,
Как дождь, шальной, по крыше.
И горечь снова… вдруг
Ворвётся в… строчки… в строчку,
Преодолев… испуг…
Как больно ставить… точку…
Крик… Исповедь души…


Рецензии