Мелькнувшая, но... не оформившаяся...

*** ---23:27, 22.07.11, читая Вознесенского.
Загнанных лошадей… пристреливают…
Не правда ли?..
Загнанных лошадей пристреливают.
Гуманно?!
Может быть. Не прицеливаясь.
Туманно
Всё это как-то. Свои цели преследуют.
Но… правдой ли?!..


Рецензии