Теоритически - нет. Фактически - почти плагиат

*** ---07:26, 18.07.11, читая Вознесенского.
По прошедшему… по настоящему
Ощущаю я… (как другие?..)
А особенно, по предстоящему –
Настороженность… ностальгию…
Вспоминаю их. И ищу… ещё…
Понимая, не понимаю.
С настороженностью… к будущему
Отторгаю и… принимаю…
По прошедшему и по настоящему
Ощущаю я… пусть другие…
И, тем более, по предстоящему –
Настороженность и ностальгию…


Рецензии