О невозможности... совмещения...

*** ---23:13, 15.07.11, читая Вознесенского.
Как втиснуть в ответы
И судьбы, и слёзы?
Как втиснуть всё это?!
И больше. Серьёзно?!..
Смогу ли ответить?
Смогу ли? Смогу?..
В ответ – только ветер…
Бегу… Всё бегу…
Куда мне ответить –
Бегу всё, бегу…


Рецензии