Опус. Посвящается... чистописанию

14195---06:38, 02.08.11, читая Левитанского.
Жизнь пишут… набело…
Вновь черновик отложен. Дня.
Не черновик, а так – набросок.
Уходит время. Может у меня.
Уходит… Канет… Даже не кляня…
Уходит в никуда. Уходит… просто…
Жизнь пишут набело…


Рецензии