Опус. Полуфизический

14194---06:38, 02.08.11, читая Левитанского.
Какая… Очень длинная дорога…
Какой же… Как нелёгок жизни путь…
Когда-то он прервётся. Снова трогать
Душа велит… в него. Когда-нибудь
Он доведёт. Куда?.. А просто – трогать…
Какая очень длинная дорога
Ведёт… А приведёт… куда-нибудь…


Рецензии