Опус. Почти ни... о чём

14193---23:23, 01.08.11, читая Агутина.
Так легко забывать… оставаясь молитвой ночной…
Так легко забывать… растворяясь в ночной тишине…
Так легко забывать… Вновь нахлынет волной и стеной
Боль, что тянется вечностью вечно… во мне…
Как легко забывать, что моё… остаётся со мной…
Как легко забывать, что моё остаётся во мне…


Рецензии