Опус. Почти вдаваясь в область... Елизарова

14191---23:07, 01.08.11, читая Евтушенко.
Мир… надломов, укорочений
Душ… Может просто – души?
И страданий, которых тени
Накрывают… длинною в жизнь…
Представляешь – длинною в жизнь!..
Мир надломов, укорочений
Света, душ… И души… Души…


Рецензии