Опус. Странный диагноз... Сложный диагноз

14189---22:49, 01.08.11, читая Вознесенского.
Летаргическая… немота…
Как нечётко звучат… слова,
Суть которых познав едва,
Посчитали, что… прямота
Их подвластна уже… Но так
Всё сложно… Как дважды два…
Сколько будет?.. Вновь сбился такт…


Рецензии